Datum | Uhrzeit | Dauer | Veranstaltung | Dozent | Raum | V.-Nummer | Untergruppe | Zusammenlegung | TN | ||||||||||||||||||
Mo, 16.06.25 | 11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Wein - analysieren und bewerten: Bewerten | Prof. Dr. May | HS 33: EG | 13631 | - | - | 14 | |||||||||||||||||
14:15 - | 16:15 | 2:30 UE | V Digital Business Solutions: Information Technology and Platforms | Kramer M. A. | HS 34: 1. OG Sensorik | 12321 | - | IWWB/IWBB 23 | 59 | ||||||||||||||||||
Di, 17.06.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Weinbau I: Ökologischer Weinbau | Prof. Dr. Döring | HS 32: EG Sensorik | 13491 | - | WOB/IWWB 23 | 87 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | S Berufspraktisches Studium Ausland: Berufspraktisches Studium Ausland | Dipl. Ing. Mattmüller-Schultz | Aula | 13771 | - | - | 97 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Digital Business Solutions: E-Business, B2B, B2C, Future Trends | Kramer M. A. | HS 32: EG Sensorik | 12321 | - | IWWB/IWBB 23 | 59 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Französisch: Französisch Übungen | Aboub | HS 6: 1. OG Seminarraum | 12862 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 11 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Übungen | Soto de Kamann | HS 37: Pavillon 2 | 12882 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 6 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Übungen | Ceroni | HS 53 | 12872 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 9 | ||||||||||||||||||
Mi, 18.06.25 | 8:15 - | 10:15 | 2:30 UE | SU Wissenschaftliches Arbeiten und Schlüsselqualifikationen: Wissenschaftliches Arbeiten | Dr. Ghvanidze | HS 32: EG Sensorik | 11421 | - | - | 39 | |||||||||||||||||
10:30 - | 13:15 | 3:30 UE | SU Marketingprojekt Verbrauchermärkte West- und Nordeuropas: Seminar | Prof. Dr. Hanf, Mybes | HS 32: EG Sensorik | 13482 | - | - | 41 | ||||||||||||||||||
Do, 19.06.25 - Fronleichnam (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 20.06.25 - Vorlesungsfrei Fronleichnam (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 21.06.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 22.06.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 23.06.25 | 11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Wein - analysieren und bewerten: Bewerten | Prof. Dr. May | HS 33: EG | 13631 | - | - | 14 | |||||||||||||||||
14:15 - | 16:15 | 2:30 UE | V Digital Business Solutions: Information Technology and Platforms | Kramer M. A. | HS 34: 1. OG Sensorik | 12321 | - | IWWB/IWBB 23 | 59 | ||||||||||||||||||
Di, 24.06.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Ü Wissenschaftliches Arbeiten und Schlüsselqualifikationen: IT Arbeitsplatz | M. Sc. Franßen | HS 35: 1. OG IT-Praktikum | 13502 | Gr.1 | IWWB 23 + LLB 24 | 17 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Wissenschaftliches Arbeiten und Schlüsselqualifikationen: IT Arbeitsplatz | M. Sc. Franßen | HS 35: 1. OG IT-Praktikum | 13502 | Gr.2 | - | 14 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | Ü Wissenschaftliches Arbeiten und Schlüsselqualifikationen: IT Arbeitsplatz | M. Sc. Franßen | HS 35: 1. OG IT-Praktikum | 13502 | Gr.3 | - | 15 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Digital Business Solutions: E-Business, B2B, B2C, Future Trends | Kramer M. A. | HS 32: EG Sensorik | 12321 | - | IWWB/IWBB 23 | 59 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Französisch: Französisch Übungen | Aboub | HS 6: 1. OG Seminarraum | 12862 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 11 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Übungen | Soto de Kamann | HS 37: Pavillon 2 | 12882 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 6 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Übungen | Ceroni | HS 55 | 12872 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 9 | ||||||||||||||||||
Mi, 25.06.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Wissenschaftliches Arbeiten und Schlüsselqualifikationen: Wissenschaftliches Arbeiten | Dr. Ghvanidze | HS 52 | 11421 | - | - | 39 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | SU Marketingprojekt Verbrauchermärkte West- und Nordeuropas: Seminar | Prof. Dr. Hanf, Mybes | HS 32: EG Sensorik | 13482 | - | - | 41 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1 | 13201 | Gr. 3 (GTB/IWWB) | GTB/IWWB 23 | 25 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 2 | 13201 | Gr. 4 (IWWB) | IWWB 23 | 30 | ||||||||||||||||||
Do, 26.06.25 | 10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | SU Marketingprojekt Südeuropa: Seminar | Dipl. Ing. Mattmüller-Schultz | HS 32: EG Sensorik | 13542 | - | - | 25 | |||||||||||||||||
Fr, 27.06.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Ü Wissenschaftliches Arbeiten und Schlüsselqualifikationen: Schlüsselqualifikationen | Dr. Stübner | HS 37: Pavillon 2 | 13503 | Gr. 1 | - | 20 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinbau I: Ökologischer Weinbau | Prof. Dr. Döring | HS 36: Pavillon 1 | 13491 | - | WOB/IWWB 23 | 87 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | Ü Wissenschaftliches Arbeiten und Schlüsselqualifikationen: Schlüsselqualifikationen | Dr. Stübner | HS 37: Pavillon 2 | 13503 | Gr. 2 | - | 20 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 18:15 | 5:15 UE | SU Konsumenten- und Marktforschung: Projekt Marktforschung | Prof. Dr. Szolnoki | HS 55 | 13352 | - | IWWB/GTB/WOB 23 | 15 | ||||||||||||||||||
Sa, 28.06.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 29.06.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 30.06.25 | 14:15 - | 16:15 | 2:30 UE | V Digital Business Solutions: Information Technology and Platforms | Kramer M. A. | HS 34: 1. OG Sensorik | 12321 | - | IWWB/IWBB 23 | 59 | |||||||||||||||||
Di, 01.07.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | Ü Wissenschaftliches Arbeiten und Schlüsselqualifikationen: IT Arbeitsplatz | M. Sc. Franßen | HS 35: 1. OG IT-Praktikum | 13502 | Gr.1 | IWWB 23 + LLB 24 | 17 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Wissenschaftliches Arbeiten und Schlüsselqualifikationen: IT Arbeitsplatz | M. Sc. Franßen | HS 35: 1. OG IT-Praktikum | 13502 | Gr.2 | - | 14 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | Ü Wissenschaftliches Arbeiten und Schlüsselqualifikationen: IT Arbeitsplatz | M. Sc. Franßen | HS 35: 1. OG IT-Praktikum | 13502 | Gr.3 | - | 15 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Digital Business Solutions: E-Business, B2B, B2C, Future Trends | Kramer M. A. | HS 32: EG Sensorik | 12321 | - | IWWB/IWBB 23 | 59 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Französisch: Französisch Übungen | Aboub | HS 6: 1. OG Seminarraum | 12862 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 11 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Übungen | Soto de Kamann | HS 37: Pavillon 2 | 12882 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 6 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Übungen | Ceroni | HS 53 | 12872 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 9 | ||||||||||||||||||
Mi, 02.07.25 | 8:15 - | 9:15 | 1:15 UE | SU Wissenschaftliches Arbeiten und Schlüsselqualifikationen: Wissenschaftliches Arbeiten | Dr. Ghvanidze | HS 52 | 11421 | - | - | 39 | |||||||||||||||||
9:30 - | 13:15 | 5:00 UE | SU Marketingprojekt Verbrauchermärkte West- und Nordeuropas: Seminar | Prof. Dr. Hanf, Mybes | HS 32: EG Sensorik | 13482 | - | - | 41 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung / Evaluation of Wine | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1, Kellerwirtschaft Sensorik 2 | 13202 | mündliche Prüfungen / oral Exams | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 120 | ||||||||||||||||||
Do, 03.07.25 | 10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | SU Marketingprojekt Südeuropa: Seminar | Dipl. Ing. Mattmüller-Schultz | HS 32: EG Sensorik | 13542 | - | - | 25 | |||||||||||||||||
Fr, 04.07.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinbau I: Ökologischer Weinbau | Prof. Dr. Döring | HS 36: Pavillon 1 | 13491 | - | WOB/IWWB 23 | 87 | |||||||||||||||||
Sa, 05.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 06.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 07.07.25 | 14:15 - | 16:15 | 2:30 UE | V Digital Business Solutions: Information Technology and Platforms | Kramer M. A. | HS 34: 1. OG Sensorik | 12321 | - | IWWB/IWBB 23 | 59 | |||||||||||||||||
Di, 08.07.25 | 14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Digital Business Solutions: E-Business, B2B, B2C, Future Trends | Kramer M. A. | HS 32: EG Sensorik | 12321 | - | IWWB/IWBB 23 | 59 | |||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Französisch: Französisch Übungen | Aboub | HS 6: 1. OG Seminarraum | 12862 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 11 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Spanisch: Spanisch Übungen | Soto de Kamann | HS 37: Pavillon 2 | 12882 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 6 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 17:30 | 2:00 UE | Ü Fachfremdsprache Italienisch: Italienisch Übungen | Ceroni | HS 53 | 12872 | - | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 9 | ||||||||||||||||||
Mi, 09.07.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Wissenschaftliches Arbeiten und Schlüsselqualifikationen: Wissenschaftliches Arbeiten | Dr. Ghvanidze | HS 52 | 11421 | - | - | 39 | |||||||||||||||||
10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | SU Marketingprojekt Verbrauchermärkte West- und Nordeuropas: Seminar | Prof. Dr. Hanf, Mybes | HS 32: EG Sensorik | 13482 | - | - | 41 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | SU Weinbeurteilung: Weinbeurteilung / Evaluation of Wine | Prof. Dr. Jung, Dipl. Ing. Schüssler, Dipl.-Oen. Wallbraun | Kellerwirtschaft Sensorik 1, Kellerwirtschaft Sensorik 2 | 13202 | mündliche Prüfungen / oral Exams | WOB/GTB/IWWB/IWBB 23 | 120 | ||||||||||||||||||
Do, 10.07.25 | 10:00 - | 13:15 | 4:15 UE | SU Marketingprojekt Südeuropa: Seminar | Dipl. Ing. Mattmüller-Schultz | HS 32: EG Sensorik | 13542 | - | - | 25 | |||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Weinbau I: Ökologischer Weinbau | Prof. Dr. Schultz | HS 36: Pavillon 1 | 13491 | - | WOB/IWWB 23 | 87 | ||||||||||||||||||
Repetitorium | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 11.07.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Weinbau I: Ökologischer Weinbau | Prof. Dr. Döring | HS 36: Pavillon 1 | 13491 | - | WOB/IWWB 23 | 87 | |||||||||||||||||
Sa, 12.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 13.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 14.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Di, 15.07.25 | 12:30 - | 14:30 | 2:30 UE | K02 Klausur: Marketingprojekt Südeuropa | Dipl. Ing. Mattmüller-Schultz | HS 32: EG Sensorik | 13541 | - | - | 0 | |||||||||||||||||
Mi, 16.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Do, 17.07.25 | 12:30 - | 14:30 | 2:30 UE | K02 Klausur: Weinbau I / Exam: Viticulture | Prof. Dr. Döring | Aula, HS 36: Pavillon 1, HS 37: Pavillon 2 | - | - | WOB/IWWB 23 | 0 | |||||||||||||||||
Fr, 18.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 19.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 20.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 21.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Di, 22.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 23.07.25 | 12:30 - | 14:30 | 2:30 UE | K02 Exam: Digital Business Solutions | Kramer M. A. | HS 51: Nordhälfte | 12321 | - | IWBB/IWWB 23 | 0 | |||||||||||||||||
Do, 24.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 25.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 26.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 27.07.25 (keine Veranstaltungen) |